Pecorino Montanaro
€16,00 – €32,00
Formaggio a pasta semidura, dal sapore dolce per il Formaggio da tavola; dal sapore intenso e gradevole nel Formaggio stagionato. Crosta edibile dal colore paglierino, pasta bianca all’interno.
Crosta scura per lo stagionato, paglierino all’interno.
Gli abbinamenti: Tagliato a scaglie con miele di acacia, castagno o di tarasacco; Ideale come formaggio da tavola abbinato alle verdure, o da mangiare da solo con il pane; Inoltre grattugiato sulla pasta dona un tocco di sapore in più ai tuoi primi piatti.
* I prodotti possono subire una variazione di peso in eccesso o difetto
Formaggio di Pecora
Ingredienti:
Latte di pecora pastorizzato, caglio, sale, fermenti lattici.
Stagionatura:
Minimo 45 gg. Formaggio da tavola, 6 mesi quello stagionato.
Caratteristiche organolettiche:
Formaggio a pasta semidura, dal sapore dolce per il Formaggio da tavola; dal sapore intenso e gradevole nel Formaggio stagionato. Crosta edibile dal colore paglierino, pasta bianca all’interno.
Crosta scura per lo stagionato, paglierino all’interno.
Caratteristiche nutrizionali: Valore energetico: 350 Kcal/100 g.
Formaggio a pasta semidura, dal sapore dolce per il Formaggio da tavola; dal sapore intenso e gradevole nel Formaggio stagionato. Crosta edibile dal colore paglierino, pasta bianca all’interno.
Crosta scura per lo stagionato, paglierino all’interno.
Gli abbinamenti: Tagliato a scaglie con miele di acacia, castagno o di tarasacco; Ideale come formaggio da tavola abbinato alle verdure, o da mangiare da solo con il pane; Inoltre grattugiato sulla pasta dona un tocco di sapore in più ai tuoi primi piatti.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.